PALAVRAS FURTADAS

PALAVRAS FURTADAS

As palavras qu’eu tinha, quem furtou?

Sobretudo, por quê? Qual o sentido

Têm senão para mim?... Terão valido

Àquele que as levou para si ou

Simplesmente bem boas as achou?...

Penso que pensa ser muito sabido,

Ainda que não saiba o que vivido

Tenho para m'as ter e ser quem sou.

Furtadas, com certeza, às escondidas

Sem que jamais tivessem sido lidas

Nem ouvidas por mais quem quer que fosse!

As palavras qu’eu tinha, quem as tem?

Furtadas, com certeza, por alguém

Que ao domínio de todo mundo as trouxe!...

Betim - 16 05 2014