Deus Ilumina---20

DEUS ILUMINA

Deus ilumina todos com a sua Luz

Aqueles que querem servir a Jesus

Recebem do Céu a Sua Bênção

E caminham com muita emoção

Elevam ao Alto o seu clamor

No dia de tristeza e de dor

Deus ouve a sua singela oração

Responde com carinho e bênção

Nos dias de tantas alegrias

Cantam hinos em melodias

Não se esquecem do Criador

Guerras e combates sempre terão

Mas as Vitórias também virão

Deus de toda a vida é sabedor

2-4-2016---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 04/04/2016
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5594958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.