"ÚNICA"
O tanto que o teu corpo desejo,
Não desejo o teu corpo só.
O teu corpo quanto mais desejo
Vejo que não posso ficar só.
Se pensas que o meu desejo
É um lampejo de desejo e só?
Com Minh'alma, tu’alma desejo,
Eu, e achas tu, que é só?
Tua essência com essência desejo,
O teu sangue, teus nervos, não é só...
A fêmea que és que eu desejo...
Desejo o Ser que Deus fez, só
Para meu desejo, como desejo,
Só a ti eu desejo e só.