SONETO DE PÁSCOA de Ialmar Pio

SONETO DE PÁSCOA

Jesus, que ressuscitas neste dia,

faze que todo o aflito coração,

ontem triste, renasça na alegria

e na esperança da Ressurreição...

Fizeste ver àquele que não via,

com Teu sangue nos deste a Redenção;

Tua Doutrina sempre ficaria

nas palavras que nunca passarão!

E porque Teu amor foi o mais forte

que o Mundo teve, permanecerás

provando que também venceste a morte.

Filho de Deus, ó Cordeiro Pascal,

aclara-nos e deixa-nos a Paz

até voltares pra o Juízo Final !...

IALMAR PIO SCHNEIDER

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 27/03/2016
Código do texto: T5586834
Classificação de conteúdo: seguro