Humorrendo de rir!!!

Um cara vai a uma pizzaria

- o garçom ligeiro chega junto -

ele pede uma pizza de presunto,

pra beber, uma água não muito fria.

O garçom pede licença e sai

é dele, sempre, aquela gentileza

traz a água, o copo e põe na mesa

e se curva educadamente e sai.

Esqueceu de um detalhe e volta

pra saber em quantos pedaços corta:

É em quatro ou seis que o senhor come?

Pensa um pouco pra responder, o cliente.

Corte em quatro que é o suficiente

seu amigo não está mesmo com fome!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/03/2016
Código do texto: T5586294
Classificação de conteúdo: seguro