De mim
Não sei mais como sou,
em quem eu realmente acredito...
Olhares que me expreitam
e eu não sei o que pensar...
Dói o pesado mundo que carrego,
sem saber o que é,
sem saber que rumo tomar : vivo,
ainda sabendo que erro mais que amo!
Saem de mim, muitas forças
esvaem-se pelo espaço circular,
me deixam vulneráveis...
Acreditar em quê ?
Em quem ? Em mim ?
Estou desacreditada em acreditar!