CHAMA DE AMOR

Fogo líquido explode do coração

Acende desejo insaciável de amor

Revela segredos no espírito da emoção

Energia divina que flui com louvor

Chama que transcende essa vida

Plantada está no íntimo do ser

Imortal silêncio de tanta espera

Certeza que fortalece o viver

Realização de esplendor infinito

Que jaz nos caminhos de luz

Poesia que se fez tão bonito

Rara beleza que pouco seduz

Canção para as noites iluminar

Flores da vida que faz respirar

12/03/2016.

poesia registrada

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/03/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5571881
Classificação de conteúdo: seguro