Sonho impossível.

A liberdade plena de existir

é o que pede aquele passarinho

numa gaiola que tem por ninho;

Preso à dor da solidão a lhe ruir.

Canta para a tristeza carpir.

Ração é o que lhe dão de carinho.

Ninguém nunca pensou um pouquinho

na dor que esse bichinho deve sentir.

O que lhes interessa é o seu canto

que algumas vêzes semitona um pranto

como que a pedir por uma caridade.

Mas infelizmente teve essa sorte

e confinado irá até a morte

sonhando com a difícil liberdade.

Josérobertopalácio

Eu vou livrar, do duro, a minha mulher

pois quero agora que ela goze a vida

vou por em prática a nova medida

numa boa faxineira vou botar fé.

Bem disposta pra no duro bater,

que faça bem gostosa minha comida

que seja, também, descomprometida

e que tenha um gingado ao varrer.

Que aceite do patrão a brincadeira

que chegue cedinho segunda feira

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/03/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5570294
Classificação de conteúdo: seguro