Lógica da vida.
Eu penso quando vejo passar um enterro: Ah, os enterros surgiram por conta das vidas e as vidas surgem de um enterro.
Josérobertopalácio
E lá vai mais um! Caminha pro enterro.
Agora na horizontal, um terno preto,
em pouco tempo será um esqueleto
embaixo de sete palmos de aterro.
De um enterro veio, pro enterro foi
chegou a ficar velho. Teve sorte!
- pisou o derradeiro degrau pra morte -
e partiu pro começo do depois.
E a vida com suas intempéries
lhe destinou, muitas, muitas séries
de um viver preto ou colorido.
Mas voltando ao assunto do prefácio
explicar o tal enterro é bem fácil:
Um só nasce quando outro é fudidol
Josérobertopalácio