"PERFEITO"

Para o sexo, em nosso recinto,

Pronta, lasciva, à minha espera,

Posta em nossa cama como hera...

Seu feromônio quando eu sinto,

Sua carne eu ataco como fera:

Astuto, feroz, voraz, faminto...

Esse desejo só nosso, distinto,

Divino, profano, insano, etcétera.

Que traz a nossos dias tanta excitação,

É feito de amor, corpo, alma, coração,

Satisfação, verdade, troca e estima,

Carinho, paixão, delírio e fantasia!

Igualmente como a perfeita poesia

Com ritmo, sentido, métrica e rima.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 06/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5565236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.