QUEM TEM FÉ NADA TEME!
 
‘Aqueles que confiam em Deus renovam suas forças;
voam bem alto como águias; correm e não se cansam; 
caminham e não se fatigam.’
                         (Isaías 40:31)
 
Agradeço a Deus a graça recebida,
nunca perdi a fé nem desanimei,
minhas orações foram por Ele ouvidas,
já não sinto dores, me recuperei!
 
Sinto a presença de Deus a cada dia,
Ele me ajuda, alivia minhas dores.
Sigo Seu caminho com paz e alegria,
removendo pedras e semeando flores!
 
O amor de Deus é grande e verdadeiro,
Seu amor ilumina feito candeeiro,
quem Nele confia não teme o inimigo!
 
Encontrei paz com Deus no coração,
minhas preces Ele ouviu, não foram em vão,
Ele me abençoa e protege, é meu amigo!




Queridos amigos do Recanto, estou bem melhor, graças a Deus! Agradeço pelo carinho recebido durante a minha ausência e os poucos vou retornando e agradecendo um por um devagarzinho, pois não posso ficar digitando por muito tempo... Abraços a todos que aqui vieram e deixaram seu carinho!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/03/2016
Código do texto: T5565208
Classificação de conteúdo: seguro