COLHEITA

Vejam só! Plantei o amor

Nasceu um pé de coração

Respingou forte na alma

Mas, perdeu-se na ilusão

Todos os dias eu regava

Para ver o amor florido

Porém, nunca imaginei

Que havia adormecido

Então, continuei a regar

Pra esse amor despertar

Brotaram três corações

E um só deseja amar

Espero uma linda colheita

Para essa vida alimentar

02/03/2016.

Esperança Vaz

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/03/2016
Código do texto: T5561630
Classificação de conteúdo: seguro