TESTEMUNHO

O que era desde o princípio,

O que ouvimos...

O que vimos...

Com os nossos olhos, desde o início...

O que temos comtemplado.

E nossas mãos, têm tocado...

Foi na palavra da vida.

Que neste mundo, se fez nascida.

Porque a vida, foi manifestda.

E nós a vimos...

Por nós, foi testificada.

Por isso, vo-la anunciamos,

Pois a sentimos...

De modo eterno e assim por ela, não nos calamos!

TESTEMUNHO DO APÓSTOLO SÃO JOÃO

HELDER DUARTE