SENSIBILIDADE

SENSIBILIDADE

Muito se fala da tal sensibilidade

Virtude que nem todos podem ter

Sensíveis são pessoas na verdade

Perceptivas e capazes de entender!

Uma pessoa sensível ama a poesia

E compreende o que um poeta diz

Sente e sabe demonstrar a alegria

Pois percebe tudo e sabe ser feliz!

Eu me emociono até com abraço

Choro vendo cena de uma novela

Existe emoção em tudo que faço!

Não fique envergonhado se chorar

Pois sensível será sempre aquela

Pessoa dotada do prazer de amar!

Mauro Máximo
Enviado por Mauro Máximo em 26/02/2016
Código do texto: T5556328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.