SONHO COM O AMOR
Com o amor sonhei na noite passada,
Ele vinha com grandes asas abertas
Envolvia-me nas horas certas,
Contudo deixava ver minha amada.
E neste embalo vivo e entorpecente,
Ocultava em suas asas o punhal,
Podendo usar de forma letal
Sangrando o meu coração inocente.
Tantas vezes, eu tentei não ceder,
A seus caprichos, por ser incipiente,
Nas muitas sendas que ele pode ter.
Mas relutando, permiti contente,
Que se apossasse de todo o meu ser,
Fazendo-me seu maior penitente.