MAIS OU MENOS

MAIS OU MENOS

Mas poderia alguém me amar sabendo

Tudo o que sabem todos já de mim?

Isto é, que amei demais e que, por fim,

Tornei-me pouco menos que um adendo...

Com efeito, tudo isso é estupendo!

Dirão que "menos é mais" ou algo assim

No afã que respondamos sempre "sim",

Sem saber o que está acontecendo.

Mais ou menos bem... Mais ou menos mal...

Tanto faz o que sinto, ora e afinal,

Conto outra história triste embora linda.

O que sei é que tudo um dia passa:

Já não sou mais nem menos que a vidraça

Onde a pedra atirada sempre finda!...

Betim – 22 02 2014