DESPEDIDA
Com que tristeza ví o seu olhar
de mim se despedindo e indo embora
só de pensar em ti minh'alma chora
pois acreditei que um dia ias voltar.
Passaram-se anos e a minha saudade
ficou contida em mim, quieta num canto,
esperando você vir, como por encanto
enchendo-me de alegria e felicidade.
Não sei se é saudade o que eu sinto,
se é tristeza ou mágoa de quem ama
e vê triste passar sua vida em vão...
Não sei se é o destino o que pressinto,
quando em silencio meu coração reclama
eu sinto o seu pulsar na minha mão...