ITAPOÃ

ITAPOÃ

Gaivotas salpicando o azul profundo

De branco, aqui e ali, ao céu e ao mar...

Eis natureza-viva! Rebrilhar

Em belos panoramas d'este mundo.

Um barco a vela surge inda oriundo

Mais de mim que do afã de se pescar.

Vai multicolorindo esse lugar

Onde meu querer faz-se tão fecundo.

Bom ser aqui-agora para ver

O que as traves em meus olhos vedavam

Enquanto os anos por mim passavam.

Pois, mesmo após fracassos conhecer,

Percebo que jamais um fracassado

Serei enquanto eu for na vida amado.

Vila Velha - 03 07 2011