ÊXTASE LOUCO
Quando estou a possuí-la,
Eu é que me sinto arrebatado,
Pois é tão doce te amar e senti-la,
Num êxtase louco..., alucinado!!
Quando gritas, tresloucada,
No momento do clímax total,
Diz tudo, não dizendo nada,
Mas para mim tudo é normal!
O gozo que te toma e te estremece,
Vem e me faz viajar ao paraíso,
Momento em que tudo acontece,
Coloca em meu rosto um sorriso,
Sabendo que nada mais me carece,
Você é muito mais do que preciso!
Ilha Solteira/SP
21/02/2016 – 12:29h