AMOR FEITO DE SAUDADE
AMOR FEITO DE SAUDADE
Marcial Salaverry
Assim é nosso amor,
todo feito de saudade,
sentido com ardor,
e de vivida felicidade...
Este doce pensamento
é quase um lamento,
fazendo-a versejar,
com o desejo de outra vez amar...
Quer novamente aquele calor sentir,
para a saudade sumir,
e pensar apenas sentindo carinho...
Se me queres novamente,
é esse mesmo o caminho...
Ame-me, simplesmente...