FOTOGRAFIA

FOTOGRAFIA

Ela, criança, assopra um dente-de-leão,

Desmanchando-se a flor por vão capricho.

Não era obra de luxo, nem de lixo...

Luz preciosa e precisa inspiração.

Tinha a roupa em farrapos, pé no chão;

Cabelo desgrenhado feito um bicho.

Entretanto, a beleza encontra nicho,

Perfeitamente, cá no coração.

À Graça, na alegria da inocente,

Festejo p'lo instantâneo que revela

O qu’eu olhava ao olhá-la, displicente.

Assim percebo quanto aprendo d'ela

Por, tão simples, a vida ser mais bela.

E eis a felicidade à minha frente!

Betim - 02 09 2012