“MIMADO”
Maria, antes de me ter, me mima:
Me toca, me beija, morde, me sorve...
E minha boca não tarda que lhe prove
Do mosto suave que da crica vindima.
Entre as suas coxas, gostoso arrima
No alvo carnudo, o meu túmido dardo.
E no frêmito de nossos corpos, eu ardo,
Às vezes por baixo, às vezes por cima.
Em seus seios, a cabeça deixo em declínio,
Depois do orgasmo, extasiado pelo fascínio,
Da figura, na minha cama, em carne e pelo...
Ofegante, suada, solta, saciada de prazer.
Maria me mima, antes de me ter,
Se permite, sem limite e diz: Vou comê-lo!