Velho perfume

Meu perfume

está sozinho sem o seu...

Parecem inúteis tantas rosas

compressas naquele frasco.

Tem calor no meu querer,

e só faz tornar mais saudoso

aquele abraço...

na atração dos corpos...

Foge de mim, por um instante,

aquele perfume que não sei esquecer;

condensa tudo, ilude e maltrata...

Depois atravessa meu corpo

por alguém que por mim, passa

arranca-me ardores daquele abraço !

roxie
Enviado por roxie em 06/07/2007
Código do texto: T554612