Lamento
Até ontem as noites pareceram sombrias
na escuridão as minhas mãos tão frias
percorreram caminhos desconhecidos
sensações e sentimentos tão parecidos
Hoje a certeza velada aos poucos alivia
a mágoa que pertuba no espelho eu via
reflexo dessa emoção que me assombra
persiste em acompanhar a negra sombra
Dissipa-se aos poucos a nebulosa fugaz
em forma de incerteza que a dor me traz
agonia transformada em sutil indiferença
Ansiedade traiçoeira em meio à presença
do fantasma ilusória e a mente perspicaz
momentos platônicos que deixei para trás