Chega!!!

Seguir no mesmo trem, no mesmo trilho

vivendo na lizeira, ora, espia;

Sem din din tudo é monotonia

chega de brincar com trocadilho.

A poesia pode até dar brilho

bufunfa que é bom, pura utopia!

Já vi mesmo que é só fantasia;

Essa roça, meu amigo, não dá milho.

Há muito que maquino a minha mente

e encontrei um jeito de ir pra frente

e a bufunfa até já antevejo.

Como sei de violão, verso e rima

logo logo vou estar por cima

eu vou é compor BREGA SERTANEJO.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5538617
Classificação de conteúdo: seguro