<>PORQUE OS POETAS...?<>

Porque os Poetas são amados?

Porque amam e falam de amor.

É assim que conquistam o leitor,

Perto ou longe vivem engajados.

Os Poetas não são de ficar calados,

São com as mãos que falam do horror.

Tentam ser o remédio e o estertor,

Estão ao lado dos injustiçados.

Não olham a cor da pele, nem etnia,

Pra eles o que importa é a poesia...

Os versos que se tornam encantados

Conseguem fazer rir ou até chorar,

Nasceram pra compor e consolar:

Eis aí porque os Poetas são amados!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 05/02/2016
Código do texto: T5534328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.