O Cheiro do meu Amor

Quero sentir um cheiro encantador

que me embale num sono de menino;

cheiro bom de um tal poder divino,

que, clara e calmamente, encante a dor.

Quero um cheiro que me leve a um torpor

marcado por um uivo libertino.

Retirarei de cada cristalino

os erros transformados em clamor.

Eu quero um cheiro que me parta ao meio,

que aumente até bem mais o meu anseio,

tornando-me um escravo e não senhor.

E até que a fragilidade decida

levar-me para sempre desta vida,

eu quero o cheiro bom do meu amor.

À Olivia, meu primeiro e último cheiro.

Interação com Ângela Faria de Paula Lima

Você resgata em mim a esperança

Dessa delicadeza que procuro

A mesma que se vê em alma-criança

Que eleva a vibração rumo ao futuro...

Você é um alento nesta andança

É fruto que se colhe bem maduro

É generosidade que afiança

Palavras que são um porto seguro...

De graça veio assim esse aconchego

Por quem você nem sabe a geografia

Mas que agradece a Deus todos os dias...

Sou grata pelo bem que não renego

Que a vida só lhe dê os altos voos

Pois como fosse um filho, o abençoo....

09/02/2016

Ângela Faria de Paula Lima