AMOR E PAIXÃO
Busquei-te com uma ânsia louca
Na certeza de poder te encontrar
Para sentir o doce mel da tua boca
E acalmar este paixão a me queimar!
Um fogo que queima sem queimar,
Incendeia e altera os meus sentidos;
Que provoca um querer sempre estar;
É o amor e a paixão, tão envolvidos!
E o calor que abrasa esses momentos
Faz de mim um amante sem igual
Alterando todos os meus sentimentos;
E nessa entrega muito louca e total
Sem pudor, sem queixas ou lamentos,
Nela encontro à razão desse meu mal!
Ilha Solteira/SP
02/02/2016 – 15:50h