" NEM A MORTE... "
Quando ela me espera palpitosa
Na cama, seus pudores sem cobri-Los,
Eu guloso mordiscando seus mamilos,
Ela geme e se contorce fabulosa.
Eu e ela sem darmos vacilos
No desejo, na paixão voluptuosa,
Fervendo os sentidos a gente goza...
Descansamos, Lânguidos, tranquilos.
Misturando seu calor e meu suor,
Meu corpo e seu corpo em um só,
Nem a morte separe... Talvez.
Na terra, nosso amor é indiviso
E ao chegarmos lá no Paraíso
Viveremos tudo isto outra vez.