A vida é Assim...
A vida é assim, lépida, apressada,
Já começa em tresloucada corrida,
Vencendo, o protagonista dá vida
A uma semente, que só, não é nada.
Embrião... Mais uma pessoa nascida
Mundo real... Busca desenfreada:
Andar, falar, arre! Dura empreitada,
Grandes emoções para ser vivida.
Dura, corrida... A vida é assim:
Entre conflitos e sempre com pressa
Em uma busca que nunca tem fim.
Resvalo na pressa, o olhar interessa.
Com a mesma pressa, o amor chega, enfim!
Corpos em transe... Outra vida começa.