Coração Moribundo---Reeditado

Coração moribundo

Vi a lua como amiga

Iluminando os meus passos

Corri para ti na rua antiga

Queria estar em teus braços

Chamaste-me linda rapariga

Senti o teu terno abraço

Queria ser mais que amiga

O sonho passou a cansaço

Cansada esperando e triste

Será meu amor que ouviste?

Vem saborear o meu mundo

Quero-te desde a mocidade

Não me deixes nesta ansiedade

O meu coração fica moribundo

2-3-2011---Naty Esteves

RECORDANDO O MEU SONETO JÁ POSTADO EM 17-3-2011

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 23/01/2016
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5520896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.