NESTE DIA

Administro a solidão
como se ela fosse administrável.
Meu lado bom é amável,
mas o outro não.

Peguei o telefone para ligar,
como se pudesse.
A noite não guarda o lugar
que me conhece.

Amanhã dormirei na praia
com o ruído que escuto
de tuas coxas na saia.

O ruído que é pura poesia
e me remete ao que não desfruto,
pois não estás aqui neste dia.