Crucificado

Um novo soneto começo a fazer,

contando a história de um homem de bem

e neste soneto começo a tremer,

porque esta glória não vejo em ninguém...

A dor que ele teve não quero sentir,

suando em sangue naquele jardim!

Sentindo no beijo a dor do trair,

seguiu seu destino, chegando ao fim.

Prevendo sua morte a cruz carregou,

não disse palavras, também não chorou;

mas disse a si mesmo: sou um vencedor!

E com este gesto mostrou lealdade,

e sobre a mentira reinou a verdade,

trazendo à tona a todos o amor.