"Correnteza"

Sou solidão, nas noites mal dormidas,

raio de luz, num dia de sol nacarado,

tenho na poesia, minha melhor amiga,

com ela viajo, neste mundo encantado !

Se ás vezes, me abandono na tristeza,

e meu cantar, se transmuda, em dorido,

é porque esta vida, como correnteza,

arrasta meu sonho...pro desconhecido !

Hoje, entanto, só quero cantar alegria,

espantar as nuvens de um tempo nublado,

viver este momento, eu e minha fantasia !

Quero guardar, num cantinho da memória,

só os melhores instantes, apagar o passado,

e lembrar que vivi... a mais linda história !

Rio, 15/01/2016

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 15/01/2016
Código do texto: T5511926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.