<>CONHEÇA OS ENCANTOS...<>

Hei! Por favor, fique tranquila

É preciso muita calma nessa hora.

Então seque suas lágrimas e não chora;

O que está feito não muda, nem se aniquila.

Tudo nesse mundo anda. Inclusive a fila...

Tudo assim como chega... Vai embora.

Também o fogo apaga e a fumaça se evapora

O veneno da serpente pela presa de destila.

Deixe de desespero, de pranto, de tristeza,

Arrume-se, embeleze-se e saia por aí a passear.

Se assim o fizer sei que sua vida há de mudar

Pois verá que o mundo é repleto de beleza...

Agora, abra os olhos e contemple a natureza;

Conheça os encantos que há na terra e no mar!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/01/2016
Código do texto: T5511870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.