CAMINHO DE MARATAÍZES
A estrada longa, o ônibus vai percorrendo
Os vaga-lumes imitam o brilho estelar
É de se admirar
Como o nevoeiro, vão desfazendo
Da poltrona, deste lado
Estrelas criaram um novo telhado
Para o terminal campista
Onde sossega todo o turista
As dificuldades Deus nos faz vencer
Pois ao caminho precisamos voltar
E uma cidade tenho de conhecer
Enquanto o sono cai
Deixo a mente leve a repousar
Já sonhando rever meu pai
- Gabriel Eleodoro
Marataízes-ES, março de 2015.