Todos são

Poetas todos são

Serpentes sedentas de presas

Não as de sua boca, as que alimentam sua existência

Poetas, palhaços das letras, professores das rimas

Palhaços todos são

Moribundos em busca de sorrisos

Não os de sua invocação, os que saciam sua alma

Palhaços, professores da alegria, poetas do riso

Professores todos são

Ignorantes em busca de saber

Não os de sua descrença, os que atormentam sua ignorância

Professores, poetas dos costumes, palhaços dos Poetas

Poetas, Palhaços, Professores

Todos são