Quando o coração ama os olhos revelam o seu segredo!...

Se a sua decisão foi partir não olhe para traz, pode ser que ao te ver sair o meu coração sofreu um choque e não foi possível continuar pulsando e eu não quero que você se sinta culpada pelo o que aconteceu!...

As suas mãos que acariciavam as minhas hoje me acenam num triste adeus sem volta!...

Quantas vezes os seus olhos me disseram que tu me amava e eu tive medo de me entregar e a decepção me destruir!... Mas não consegui evitar que esse amor proibido me destruísse!...

Eu não tenho duvidas que o que sentes por mim se esconde no vazio da tua intuição e a sua fidelidade não te deixa revelar esse segredo!...

Sei que um dia os seus desejos vão se explodirem e você não irá conseguir ocultar que também me ama!... Mas pode ser que esta revelação chega tarde de mais!...

Quando o coração ama os olhos revelam o seu segredo e mesmo que esse amor seja proibido é impossível oculta-lo!...

Zoe Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 07/01/2016
Código do texto: T5502854
Classificação de conteúdo: seguro