Talvez ela Volte

Depois da noite recheada de afeição

Acordei, porém sem ela ao meu lado

Indaguei: onde está meu sonho dourado

Foram tênues os momentos de paixão

Teria ela fugido do meu doce mundo

Ou do meu mundo ela se foi ou se perdeu

É fato! Um mistério indesejado nasceu

Ausência surpresa me deixou confuso

Não compreendo este universo de ilusões

Terei que contentar apenas com a lembrança

Alimentar-me das saborosas recordações

Plantei e aguardo florescer a esperança

Quem sabe amanhã ela esteja presente

Vou esperar! Talvez eu acorde contente

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 06/01/2016
Código do texto: T5502465
Classificação de conteúdo: seguro