Olhos verdes
Olhos verdes
Os teus olhos verdes
aqueles que vi na tela
Despertou-me a sede
de ser o amor dela.
Esverdeados. em cores
belos e fascinantes
parecem lindas flores
verdes . apaixonantes.
A imaginação Flutua
voa feito o vento
em tua doce.alma nua.
Viajo em suas teclas
sob o lindo encanto
que em mim desperta.