SONETO PARA O PRIMEIRO DIA DO ANO
Por todo o mundo se dá a boa nova:
O novo ano chegou
A multidão o saudou
Isto me fez escrever uma trova
Os votos são renovados
Velhos sonhos ressuscitados
Brota-se a esperança
E para novos desafios, a gente se lança
Só por Jesus, tudo é possível
O Seu Conselho me será necessário
Pela fé, preparou-me um Caminho Incrível
Por Ele serei motivado
Porque nunca me faltará o Seu Olhar Diário
Por Cristo, o mundo todo será abençoado
- Gabriel Eleodoro
Rio, dezembro de 2013.