UMA ORAÇÃO DE ANO NOVO

Senhor, neste ano que nasce,

a Tua Luz quero receber.

Contigo eu quero crescer,

e quero que me inspire a Tua Face!

Aquilo que no ano passado eu sonhei,

e porventura não concretizei,

que em Nome do Senhor Jesus eu realize;

com firmeza, nesta árdua estrada eu pise!

Afasta-me do caminho mau.

Que eu ouça o Teu Chamar,

e não qualquer conselho letal.

Então, neste ano voarei mais alto

porque vais me motivar!

Tu me farás dar grandes saltos!

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 02 de janeiro de 2008.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 28/12/2015
Código do texto: T5493668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.