sol no buraco negro
a memória move
o futuro de volta
ao passado que não houve
no presente que escorrega
entre lembranças magras
e visões tão obesas
que distorcem a forma
do momento evanescente
somos o que ressoamos
somos o que ressonhamos
somos sim mais do que somos
na aparência incompleta
a ausência absoluta
sol no buraco negro