Um dia
Hoje era para ser um dia feliz
Era para ser um dia de amor,reconciliação
Mas não foi, o dia foi infeliz
É incrível como uma ação de alguém te deixas mal
As pessoas insistem em não entender o poder de suas ações
Comecei o dia querendo que tudo desse certo
Mas não deu
Aquela ignorada,aquela resposta mal dada
Me deixou assim
Tinha esperanças no dia de hoje
Sonhava que seria bem feliz
Mas o problema é esse, não deve-se por esperanças em vocês