Desespero
 
Foi um sonho quando te conheci
Uma felicidade ter você junto a mim
Que acreditei não ter fim,
A pessoa mais feliz eu senti.
 
Mas, o sonho aos poucos acabou
E em pesadelo se transformou
Quando decidiu me deixar
Fiquei perdido a me perguntar
 
O que aconteceu que não te esqueço?
Procuro afasta-me, mas, deixo
Sempre a porta aberta pra você voltar.
 
Este amor virou em desespero
Que tomou conta de meu coração
E dominou minha razão. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/12/2015
Código do texto: T5486182
Classificação de conteúdo: seguro