soneto do ínfimo supremo
p/ as bestas de toga
na claridade escura
a efeméride do efêmero
na dupla via do medo
a pressa desafivelá-se
as palavras absorvem
os estilhaços do encontro
susto a susto se sonha
o crepúsculo da história
a rendição dos semi-deuses
é palco polca e pôquer
essas estrelas que morrem
são holofotes de plástico
neons de puro engodo ( lembrem-se :
a verdade é feroz mas liberta)
s p 18/12/2015 o dia depois da "decisão histórica"