“AMOR AO QUADRADO”
A gente um no outro colado
Como carrapato no bicho...
Com traquejo, no capricho...
Fazendo amor ao quadrado.
Eu em você bem encarapitado,
Não aguento mais o cambicho...
A noite inteira eu não mixo,
Raia o dia e eu ainda assanhado.
Seu corpo de mulher menina,
Treme satisfeito quando termina,
Ao sol, a nossa voluptuosa festa...
No chão seu vestido, minha calça...
Me beija, sorrir, sussurra, me abraça
E diz: Nunca tive uma noite como esta!