Apenas a ti
Apenas a ti
Apenas a ti... Eu entregarei meu amor,
Minha Princesa, a quem sirvo com alegria.
Na tua vida... Eu quero estar presente,
Eternamente te amar, tu, e minha poesia.
Na relva verde, que cobre as planícies.
Serei teu Príncipe, no meu cavalo branco.
A levarei, seus braços como algemas.
Rodearão meu corpo, a voar pelo campo.
A ti direi em prosas e versos, que a amo.
Colherei nos campos os mais belos Lírios,
Que ofertarei a ti, minha amada Princesa.
Não quero ser teu Rei, apenas teu amado.
No meu cavalo branco cavalgarmos por ai.
Açoitados... Pelo vento brando do amor!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 05/12/2015