Soneto de Arrebate
Chega eu não sei donde
Toma conta não sei porque
Invade sem autorização
Nos torna refém da emoção
Bendita sois vos, paixão.
Que dói, assusta e felicita
Mas deveras, não facilita.
A cada nova nos renova
Cria em nós outras formas
O eu de ontem, desconheço.
O de hoje, deixou surpreso.
Fui até a 'lma e voltei sorrindo
Ao notar que há você em mim
A vida sugere alegria sem fim