Anna Lara - A Princesinha!
(A Neta)
Nascer! Crescer! Desenvolver...
O primeiro choro, os primeiros passos...
No encontro... Aquele sorriso - Que prazer!
Ao esticar os braços - Para os abraços...
As primeiras palavras, embora erradas...
São como setas no coração!
Imprevisivéis, ou emboladas...
Envolve a todos - de emoção!
Feliz Sou! Ao vê-la nascer!
Feliz Sou! Ao vê-la crescer!
Feliz Sou! Contigo viver...